Pagine

domenica 4 novembre 2012

CERVELLO.. FRESCO

 Lo so.. Il 31 ottobre è ormai passato e quasi dimenticato, dic o quasi perchè quest'anno ci sono stati TROPPI feriti e casini in questa notte, una vera tristezza..
ma ho ancora un paio di ricette da pubblicare e mica posso lasciarle in bozza fino al prossimo anno, per cui vi lascio questa ricetta con ci partecipo alla raccolta di ricette per Halloween di Cucina che ti passa

"CERVELLI.. CERVELLI FRESCHI.."

Ingredienti:
250ml panna fresca - 250ml latte fresco - 80g zucchero di canna - 2 fogli gelatina alimentare - sciroppo di fragola (o colorante rosso)

Preparazione:
Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina.
Fate bollire la panna con il latte e lo zucchero, quindi unire la gelatina e farla sciogliere bene, mescolando per alcuni minuti.
Aggiungere lo sciroppo di fragola (o il colorante alimentare rosso) e versare negli stampini.
negli stampini
Far raffreddare e poi porre in frigo per un paio di ore.
Impiattare e servire, magari con uno sciroppo di frutti di bosco per fare "sangue"

 ed ecco a voi il risultato.. che ne dite??



Buona domenica e buona festa delle forze armate!!
E per chi è di Firenze..  un pensiero a quel lontano 1966..



4 commenti:

  1. dico che sono spaventosi,sembrano veri...molto belli questi stampini:)

    RispondiElimina
  2. è vero, sembrano proprio veri, bravissima

    RispondiElimina
  3. hahahahaha mamma mia che impressione stò cervello non lo mangio ( come il mio ragno!
    bravissima baciotti

    RispondiElimina
  4. Grazie mille per questa terrificante ricetta!!
    la tua è la 70esima ricetta che chiude la raccolta!
    un doppio grazie! ^^
    bacioni

    RispondiElimina